domingo, 11 de setembro de 2011

INTERVALO CULTURAL - PROMOÇÃO ENCERRADA!!!!!!!!!

Foi o maior sucesso o nosso intervalo folclórico!
Quero agradecer à todos vocês que colaboraram para a concretização desse dia!



... e por falar em comida... 

os 3 primeiros que responderem corretamente a questão a seguir ganharão 1 bombom cada um (não esqueça de colocar o nome, série e turma! Cada aluno só poderá ganhar um prêmio - quem ganhar o prêmio da pergunta anterior, vai dar a oportunidade a outro colega, ok? )

- Diga o nome de 3 estados brasileiros e cite 1 comida típica para cada um deles! - Ah! não vale repetir a comida típica  do colega, hein?
Boa sorte!!!!

14 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. bahia-muqueca de camarão
    amazonia-aluá
    ceara-sarrabulho
    Thiago Almeida 6°ano turma:"d"

    ResponderExcluir
  4. Rio de Janeiro:Estrogonofe de carne
    Paraíba:Arrumadinho
    Piauí:Farofa de carne de sol
    Amanda Santana Xavier 6 ANO E

    ResponderExcluir
  5. São Paulo:Coquetel de camarão
    Rio Grande do Sul:Receita de Arroz de carreteiro
    Rio Grande do Norte:Receita de Suflê de camarão
    Vitor Santana Xavier 6°ano turma:`C`

    ResponderExcluir
  6. Mato Grosso:•Piraputanga ao molho branco
    Bahia:Acaraje
    Paraiba:Cuscuz
    Maria Eduarda Dos Santos Alves
    6°ano turma:`H`

    ResponderExcluir
  7. Amazonas:Matrinxã na brasa
    Pará:Açaí na tigela
    Goiás:Arroz com pequi em lascas
    Thiago Luiz A. Maia 6°Ano:"A"

    ResponderExcluir
  8. Lorrany Cristines 6 ano C n- 20
    bahia-acaraje
    são paulo-coquetel de camarão
    pará-açai na tigela

    ResponderExcluir
  9. Comidas típicas de Acre:Pato no tucupi,panelada

    Comidas típicas de Rondônia:Tapioca com coco,bolo de tapioca,caldeirada de tambaqui,caruru.

    Comidas típicas de Tocantins:peixe no leite,Peixada,
    peixe na folha de bananeira,carne de sol

    Nome:Ana Kaori Mizuguchi Martins
    Serie/turma:6ºano"C"
    Nº:01

    ResponderExcluir
  10. Bahia acaraje ,Minas pão de queijo ,São Paulo:Coquetel de camarão
    Arthur 6 ano E

    ResponderExcluir
  11. para : açai na tigela
    Rio Grande do Sul : Receita de Arroz de carreteiro
    Rio Grande do Norte : Receita de Suflê de camarão

    victr augusto 6ºano"B"

    ResponderExcluir
  12. DEVIDO À PROCURA, FIZ UM SORTEIRO DE TRÊS NOMES (AFINAL SÃO TRÊS BOMBONS APENAS!!!!!) OS GANHADORES FORAM:
    THIAGO - 6º A
    LORRANY - 6º C
    THIAGO - 6º D

    PARABÉNS E OBRIGADA PELA PARTICIPAÇÃO!!!!
    EM BREVE SERÃO POSTADAS OUTRAS PERGUNTAS VALENDO BOMBONS!!!!!!!!
    PROFESSORA LÍLIA

    ResponderExcluir
  13. rebeca gomes pereira
    6ºh
    Distrito Federal: Brasília não possui uma cozinha típica, mas há uma grande representatividade de variedades nacionais e internacionais.

    Espírito Santo:Moqueca de camarão capixaba

    Amapá: Tacacá é uma iguaria da região amazônica e do Amapá

    ResponderExcluir
  14. Mato Grosso:•Piraputanga ao molho branco
    Bahia:Acaraje
    Paraiba:Cuscuz
    marcos vinicius sousa magalhaes
    6°ano turma h

    ResponderExcluir